Досуговые площадки

Уважаемые рубцовчане!

Управление образования города Рубцовска информирует вас о том, что на основании решения оперативного Штаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Алтайском крае в летний период 2020 года деятельность организаций отдыха детей и их оздоровления осуществляться не будет.

В соответствии с протоколом заседания краевой межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей от 14 июля 2020 года в целях профилактики несчастных случаев со школьниками в летний период в июле-августе 2020 года на пришкольных территориях, на площадках близ учреждений культуры и спорта, учреждений дополнительного образования детей города Рубцовска будет организована работа досуговых площадок.

К организации работы досуговых площадок будут привлечены сотрудники образовательных учреждений,  учреждений культуры, спорта, социальной защиты, комиссии по делам несовершеннолетних, представители  женсовета, Совета отцов, совета ветеранов, волонтеры.

Дополнительная информация о местах организации досуговых площадок, графике их работы в ближайшее время будет доведена до вашего сведения.